求《大话西游手游》神兽白泽技能加点攻略

全部回答

    大话西游手游神兽白泽技能怎么加点?大话西游手游白泽是游戏中的神兽,深受玩家们喜爱。那么白泽怎么获得呢?技能怎么加点呢?下面小编为大家带来了大话西游手游神兽白泽技能加点攻略,希望大家喜欢。
   白泽 昆仑山上的神兽,晓人语,通万物之精。相传吸收天地精气,游魂达一千五百年种者则变化为白泽。   成长率:0。489-0。612 气血初值:360-1200 法力初值:0 攻击初值:0 速度初值:-67--200 技能:泽披天下,给自方所有在场单位施加庇护状态,死亡和封印状态除外,白泽可以为此状态成员承当部分伤害,且自身所受伤害弱化,持续3回合,冷却5回合。
       神兽白泽加点:4血加点。 毫无疑问的,既然作为肉盾,就不需要攻击力以及法力,所以需要考虑的就是速度,神兽的速度是负属性的,所以不需要加了。想要把速度加起来比较难。
  所以4血加点最好了。 配合技能,可以承受大部分的伤害。只有自身存在的越久才能分档越多的伤害。 白泽合成公式: 烈焰神珠 巨木神珠 巨木神珠 巨木神珠 混沌神珠 五行材料获取途径:商会、寻芳、高级藏宝图、五行熔炼。