大话西游手游当康怎么样当康技能属性加点攻?

大话西游手游当康怎么样当康技能属性加点攻略

全部回答

      在手游大话西游中有一种名叫当康的召唤兽宠物,造型是一只可爱的紫色小猪,它可是预兆丰收的瑞兽。
    当康是一只速度较快的肉盾型宠物,能帮助我们的队伍吸收大量的伤害哦!那么小伙伴们想不想知道大话西游当康具体的作用还有那些呢?当康宠物的修炼点又该怎么加呢?当康召唤兽又是怎么获得的呢?如果你想知道这些答案的话,就继续往下看吧!快跟我一起来看看吧!想了解关注更多关于大话西游手游的新闻、资讯、攻略等信息的玩家请点击:>>>大话西游手游官网<<<,也可以加入我们的大话西游手游官方群来交流讨论,我们的QQ群号是:72710043,欢迎大家的加入,现在加入的玩家还能找管理免费领取一份进群礼包哦!。