大话西游手游化蝶套装怎么样

大话西游手游化蝶套装怎么样 属性技能解析

全部回答

    化蝶套装是大话西游手游中魔王窟移山大殿的贵族套装,不但可以提升强遗忘属性,还可以根据根骨增加忽视抗忘,那么这件套装的技能属性究竟怎样呢?下面我们就来一起看看吧。套装部件:技能:遗形忘性技能效果:把玩:增加强遗忘属性7%。
  珍藏:增加强遗忘属性7%;每300点根骨增加1%忽视抗忘属性。  无价:增加强遗忘属性7%;每300点根骨增加1%忽视抗忘属性。遗忘法术有35%概率使得召唤兽主动技能被遗忘。
  套装解析:化蝶套装,加强了遗忘效果,与龙殇套装可以说是相辅相成的。化蝶套装有一个强大的功能,那就是有35%的概率使召唤兽主动技能被遗忘,有了化蝶套装的效果只要是主动技能都有概率被遗忘,并且35%的概率来说不算低,要是想着之后绝境翻身可不是那么容易的。
    同时有了化蝶的鬼能够作为队伍中的强力控制,男人单控火力或男鬼,化蝶鬼遗忘召唤兽,加上火力清扫,对方的召唤兽损失巨快!前五回合结束,妙手绝境的也要死上几只了吧!。