大话西游手游青龙好用吗? 大话西游手游青龙技能属性详细介绍

全部回答

    大话西游手游青龙怎么样?大话西游手游青龙技能属性介绍。大话西游手游青龙是今天推出的敏法系神兽,相信很多玩家只是看到青龙的外形就会喜欢上他,那么大话西游手游青龙怎么样呢?青龙技能是什么?属性资质怎么样?下面给大家带来大话西游手游青龙怎么样,大话西游手游青龙技能属性介绍。
     青龙 上古四圣兽(青龙、白虎、朱雀、玄武)之一,五行属木,东为青色,故青龙为东方之神,亦称“苍龙”。 贵重等级:珍稀神兽 类型:敏法型宠物 天生技能: 飞龙在天:释放风雷水火随机一系仙法,对敌方3个单位造成伤害,效果与召唤兽等级、亲密和法力上限有关。
     游戏内唯一的带群体仙法的召唤兽,可以仙法攻击3个单位,并且仙法的系别随机。 战术定位:输出非常可观,并且具有敏捷优势,是战斗中先手攻击碾压对方的利器。
  并且因为仙法系别随机,不容易被针对,输出效果稳定。 大话西游手游青龙怎么获得? 作为7月重磅登场的新增珍稀神兽,少侠们可以通过五行天书合成(巨木神珠*4,混沌神珠*1)获得青龙。
    作为一类珍稀召唤兽,青龙不仅有着酷炫的造型设定以及强悍的基础属性,敏法型宠物的召唤兽类型,将大大提升同类型宠物在游戏中的地位。由于青龙仙法属性的随机性,日后也将为少侠的战术以及坐骑召唤兽搭配提供更多的选择! 既是敏法类宝宝又是神兽,所以青龙应该会是颜如玉的加强版,颜如玉只能秒1,而青龙可以秒3,颜如玉亲密度高以后大概可以秒6万,青龙的秒3伤害效果如果顶的上物理年的话,才有培养的价值。
     以上就是大话西游手游青龙怎么样?大话西游手游青龙技能属性介绍。希望对大家有所帮助。