她一个15岁的女生 她有个16岁的亲哥哥 家里房间不够 他们就上下分开睡 她睡上面 晚上哥哥总是

  她一个15岁的女生 她有个16岁的亲哥哥 家里房间不够 他们就上下分开睡 她睡上面 晚上哥哥总是爬我是一个15岁的女生 我有个16岁的亲哥哥 家里房间不够 我们就上下分开睡 我睡上面 晚上哥哥总是爬到我床上 抱着我非要让我跟他面对面睡 因为我睡上铺所以也不敢使劲推他 怕把他推下去 最近他喜欢一丝不挂的裸睡 然后把我紧紧的抱住让我动弹不得然后摸我胸部和下面… 虽然是隔着衣服却又不好意思告诉妈妈 好几次我都被他摸醒了 而且衣服什么的大多数都被他脱了 而且他有的时候还求我和他一起裸睡 我非常崇拜哥哥 也很害羞 所以一直没跟他计较这件事 我该怎么办呀 真的好无奈 问题补充:关于这件事已经跟哥哥讲了N次了 他都不听…… 这件事如果告诉妈妈爸爸多少也会知道 这样多不好意思啊……还有 我不想让哥哥为了我而挨骂 如果他受到惩罚 一定会变本加厉 我们从小玩到大 他就是这样的人T^T。

全部回答

分房睡 毕竟亲兄妹 和爸爸说 说完之后你父亲就知道了 你哥哥 在青春期 难免会有这样的事 如果你不自爱 那当我没说 我只是给你正确的选择 你要是不高兴就当妹妹看见吧