给你们多少一月?

在家带宝宝的妈妈们进来 你们不上班,在家带宝宝没钱,那么每月是婆婆给的钱还是老公给你了,我老公家我婆婆也不给,老公向他要了才给一点点。如果你们老公或婆婆给,给你们多少一月。

全部回答

我婆婆从怀孕到现在生了宝宝一分钱也没给过我。全是花老公的钱。不过,怀孕时我天天到她家里吃。

这个自己在家没有工作,这钱一般都是老公给的,婆婆不给他们钱就算不错了,哪会再向他们要钱呢?老公给你的不多没有关系,但是宝宝及自己平时主要的花销要让老公去掏钱买 就行了。如平时有想要买的东西,带上老公,让老公 在付钱的时候一并买了就成了,你的零花钱就可以积少成多了

老公月收入最多也就3000,给婆婆600,自己留四五百,其余的都归我管

我老公给.钱老公都是交给我的.婆婆不会给钱.也没跟她要过.宝宝现在就是用点尿片钱其它都不用.宝宝吃母乳省了一大笔钱.

没所谓给不给了 我老公赚的钱一直都交给我的 我们吃饭是在婆婆那吃 我婆婆是不给我钱的 我现在不上班 孩子我一个人带 婆婆不上班才帮我抱一会