如何处理丈夫外遇的情况?

如何处理丈夫外遇的情况

全部回答

冷静,沉着,问问自己是否想挽留,值不值得挽留。 再判断一下丈夫的人品,是无意出轨还是出轨成性,如果是后者,也没有什么好留恋的,因为这次完了,还有下次

我觉得是不能够接受的,还是离婚好

冷静的想想的,不能失去理智的要不情况会很早的

要看你还爱不爱了,如果爱就要想办法挽回,如果你觉得不能接收也不爱了那就只好离了。

能劝就劝,劝不好就离,三个人痛苦不如成全他们,其实很少人能做到这样,看他们逍遥快活自己就是咽不下这口气,你成全他们他还会感激你,还会对你内疚,要是拖着死活不离婚只会让他越来越讨厌你,你什么都得不到,只要是你尽心挽留了就没什么遗憾了