老婆出轨了怎么取证最好能抓住那个男的!

全部回答

  废话 跟踪啊。还有看你老婆的手机啊,偷听电话啊 请假几天啊。这还能不比你上班加班重要。都被戴了不知道多少绿帽子了,还能这么淡定的说加班,我也是醉了 我不是主角,关键看你自己怎么想的。要是我的话直接离婚,哪能容忍天天绿帽子戴 为了孩子也不容易啊。
  我这有一个家庭也是这样的,不过那个男的是直接当没看见,两人也不居住在一起,各自过各自的,也没离婚,孩子也一块养。我知道的时候真是醉了。 不清楚,可能个人有个人机缘吧,说不清楚喽。