我在上海结婚了户主拒绝我迁移到上海户口 我该怎样可以迁移到上海

我在上海结婚了户主拒绝我迁移到上海户口 我该怎样可以迁移到上海我嫁到了上海生了个女儿 不久老公死了 女儿跟随我老公是上海户口 现在我的户口可以迁移到上海了 我婆婆是户口簿上的户主 她不同意我迁过来 是否她有这个权利 就算有这个权利 那么我该怎么可以把户口迁移到上海 老公死了我婆婆把我和我女儿赶了出来 我女儿户口是上海的在她家的户口簿上 是否我女儿有这居住权 还有房子要动迁了 我和我女儿是否有份

全部回答

户口迁移的问题可以咨询当地辖区户籍管理机关。 至于房子问题,主要看你和老公以前居住的房子户主是谁——如果是你老公的名字,你当然可以要求主张你的权利,如果是他父母的名字,你女儿只享有继承权,他父母在世的时候房子的所有权是属于他们的,怎么分配只能由他们做主了。