我就厉害她几句她就接受不了这个了?

我和老婆结婚前都是她先生气的,我没有厉害她,可是结婚了,我就厉害她几句她就接受不了这个了,她总是... 我和老婆结婚前都是她先生气的,我没有厉害她,可是结婚了,我就厉害她几句她就接受不了这个了,她总是喜欢生气,还不让我厉害,哪位告诉下怎么办哦

全部回答

在家男人就得让着女人,在外就不一样了,女人要学会给男人面子,这是不成规矩的规矩。

跟她好好沟通,女人哄哄就没事了

那就不要厉害了啊 什么事都依着她啊

如果她总生气的话,你可以在她心平气和的情况下和他沟通,再则男人心胸宽阔,他生气时,随便他怎么说,你不说,他不自然也不那么生气了,不要和小女人计较

结婚前她已经习惯厉害你了,都是你自己惯的,只能你自己慢慢调理了