孩子缺钙吃什么想知道孩子缺钙吃什么比较合适?

孩子缺钙吃什么想知道孩子缺钙吃什么比较合适,是补钙的食物吗?

全部回答

亲可以适当的给宝宝吃点迪巧的儿童钙哦。最好同时在给宝宝吃点鱼肝油哦。是可以促使钙吸收的哦。不过不要长时间的给宝宝吃的。要吃几天停几天才会有助于宝宝吸收哦。

宝宝缺少钙,可以食补与药补一起上,食补就是多吃高钙的食物,如奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,海鱼,鱼骨汤,蛋黄,排骨汤,藕粉,根茎类食物,芝麻,山楂等,药补,那就是吃钙,两三岁之前可以吃葡萄糖酸钙,三岁后可以吃钙片。

孩子缺钙了可以给孩子吃点钙丰富的食物,如豆类,鱼类,虾类,谷物类的,如果还不够的话建议给宝宝用小儿迪巧,这个适合0-3岁的小孩补钙。