我该离婚吗?我老公在外面出轨了?

我老公在外面出轨了,现在把女人带回家,我该离婚吗?

全部回答

这样的男人还要来做什么?一点也不顾及你的感受,还不如早点解放自己,花时间在这样的人身上不值得

如果没有带女人回家,有的时候还是可以挽回的,但是都已经到这个地步了,还是分开吧,对你和你老公都好

当然要离婚了,他的心里都没有你了,勉强在一起只会更伤心的。

当然是要离婚呢。他这样都完全当你不存在了呢,趁早离开他吧。这样的婚姻是一点意义都没有的呢。

离,当然要离。像这样的男人,你还留恋什么。又不是谁离开谁就不活了?