协同斗技阵容怎么搭配?协同斗技阵容推荐

阴阳师手游协同斗技阵容怎么搭配?协同斗技阵容推荐

全部回答

    阴阳师手游协同斗技阵容分享。接下来安趣网小编就给大家带来阴阳师手游协同斗技阵容分享,希望可以帮助到各位。好友协同斗技阵容另外,协同斗技只需要一个人去标记集火目标,这就需要俩人提前说清楚,避免不停切换集火目标的情况,很容易因为打错目标而失败。
  协同斗技2人之间的配合是胜利的关键。  先手攻击阵容廉鼬,雨,火,打火机,奶,输出首先是散件廉鼬,速度最好230 ,(更新后的兔子也不错,减少了沉迷输出只会扔圈的情况,AI有所提高)雨、火速度180 ,慢了有可能被插队,且雨火的速度差最好不大于2。
  打火机需要火灵,且速度最好紧跟雨火后面。奶推荐金鱼,只需要2火就能奶好久,且金鱼被动也能提供一定的火,自身又很肉。  输出,这里推荐鸟姐,且前几轮推荐只开普攻,因为是自动战斗,第一轮过去后火的情况不好说,如果被鸟姐强火导致凤凰没有接上控制就尴尬了。
  轮入酒吞也可以,或者一拳茨木(满暴击,近300爆伤),找准目标,一回合结束。雨火在协同里的优势就是没有了主角可以上6个式神,可以保证奶和输出同时具备了。  缺点是自动战斗,很多情况不好控制,比如有时候凤凰暴击刷新自己,直接2个大6火没了,会有断火断控的情况。
  另外如果没有一速,被对面秒了输出或者凤凰,基本就打不了。这个阵容只要速度够快,凤凰命中够,上分非常稳,推荐有速度优势的朋友使用。即使有时候凤凰断了火,但只要标记好对面的核心式神,凤凰普攻控制住也不会影响太大。
    反手斗技阵容廉鼬,椒图,火,吸血,鸟,辅助廉鼬保证速度的情况下,尽可能的肉一点,减少被对面不停插队的情况椒图4号必须抵抗,套装推荐地藏,被服。速度紧跟廉鼬火机推荐三味,也需要肉一点。
  没有三味也可以镜姬吸血必须挣,有条件可以爆伤挣,且2号位置推荐速度,紧跟打火机鸟姐使用针女或者日女(针女怕地藏,日女输出稍微低一点但生存强)剩下一个位置,可以是控制如兵勇,雪女(但遇到雨女就很尴尬),也可以是辅助如一目连,童男等。
    甚至可以再来一个酒吞/吸血,或者鸟姐/犬神(更新后见过3只鸟一起飒飒么?哈哈)但这里不推荐奶,和吸血姬真的不好搭配。这个阵容的核心:一。 椒图的抵抗和肉度既然是后手阵容,肯定会遇到不少的雨火和爆发阵容。
  这里最重要的是椒图能把链子连起来,有了链子才有吸血的挣,才可以不需要奶,才有翻盘获胜的可能。  这里椒图起码5星,4号位置必须6星抵抗,6号位置生命,推荐是地藏/被服 魍魉2件。
  二。 吸血姬的狰这个版本的吸血姬配合椒图,谁用谁知道。有了链子的保护,即使第一回合除了椒图剩余的式神都被控制,也不会出现被秒的情况,且有三味的加速,只要吸血不在处于控制状态,就可以反击(没有了晴明的罩子影响挣,更加厉害)。
    半血的吸血反击一下那个伤害,真的是爆炸(有条件的可以试试爆伤吸血,半血以下,出了暴击就秒人)。等到吸血只剩血皮的时候,手动妖术一下,保证不死即可。以上就是阴阳师手游协同斗技阵容分享,更多内容欢迎关注安趣网阴阳师手游专区。