阴阳师数珠阵容怎么搭配 数珠阵容推荐

全部回答

    阴阳师新式神数珠即将上线,这个一个纯辅助的一个式神,那么这个数珠阵容该怎么搭配呢?下面就跟小编一起来看看阴阳师数珠阵容推荐吧!   阅读推荐:阴阳师数珠御魂怎么搭配 数珠御魂推荐   阴阳师数珠阵容怎么搭配   数珠 百目鬼 独眼小僧 花鸟卷 小鸟就   打法思路:   1、被动可以打乱双拉条的节奏,造成击退效果,这点和百目鬼有点像。
       2、觉醒技能配合御魂属性,可以把抵抗叠很高,不容易被控制。   3、在式神行动前,有66%的概率驱散或者减去敌方增益效果2个。相比雨女67%概率驱散4个来说,只要进入数珠的打坐(类似幻境里),驱散或者减益的频率就高很多,不过雨女的神被动依旧很强势。
     4、不耗火,cv真好听,很卡哇伊~看上去佛光万丈。
       另外推荐一个阵容:数珠 椒图 犬神 花鸟卷 彼岸花   这个阵容偏向于反击,犬神配合彼岸花打出伤害!   以上就是小编为大家带来的阴阳师数珠阵容怎么搭配的全部内容了,了解更多阴阳师资讯,敬请关注!。