阴阳师荒阵容搭配方案推荐 荒阵容怎么搭配好

全部回答

    1、双灯 荒双灯/单灯琴师 荒 辉夜姬 椒图,主打大招流双灯压血后大招收残血 控制。推荐御魂 魍魉 2速4攻6暴击,副属性堆攻击属性2、主打2技能的慢速阵容雨女 老头/桃花/樱花/花鸟卷 吸血姬/酒吞 椒图 荒 。
   御魂推荐 魍魉/日女 2攻4攻6暴击。   副属性堆抵抗。 奶推荐使用花鸟卷,这样可以省出来一个狰的位置给招财猫抵抗琴师,提供阵容的灵活性以及幻境buff的覆盖率。或者荒本身带狰,这样的话奶选择老头,靠辅助平A输出。
  3、主打2技能暴力输出阵容雨女 双狰吸血姬 椒图 荒 御魂推荐 魍魉/日女/针女 放弃治疗同时最大化利用2技能极限输出。     缺点是没有任何回火手段,狰触发多了容易被木魅吸光,导致断链。

  不追求极限输出的话可以将一个吸血姬换成狰灯/辉夜姬 辉夜姬 荒幻境是否叠加有待考察他的机制其实和独眼小僧很像,只不过小僧靠反弹,他靠平A反击。这位反击流的新成员将在一定程度上给予后手对抗先手阵容更多的胜算,但是他缺点也很明显,不痛不痒的攻击在奶妈面前毫无效果,所以并不能用来打有椒图或者治疗的队伍。