少年三国志魏国最强阵容推荐 魏国阵容怎么搭?

少年三国志魏国最强阵容推荐 魏国阵容怎么搭配

全部回答

    一、控制为主前排:张辽、夏侯惇、张郃后排:夏侯渊、主角、乐进1、在这个专业内容中张辽和张郃的合体技有30%的概率让敌方减少1点怒气,基本上每次发动都会有1怒气减少的,这个样就能让对方第一回合不能放技能。
  2、夏侯惇与夏侯渊的合体技能有40%的概率对敌方主将这一列敌人造成眩晕,60%概率减少一点怒气,这个也是能控制对方第一个回合的输出的。  3、张郃的技能则有20%的概率让敌方前排的人造成眩晕,基本上是每次都能至少晕到1个人。
  最后选择乐进则是因为他的技能可以起到补刀的作用。二、输出为主前排:张辽、司马懿、贾诩后排:夏侯渊、张郃、主角1、在这套阵容中,张辽起手就可以对6个敌人每人造成144%的伤害,总计864%的伤害,司马懿则是对前排及后排中间共4个人每人造成182%的伤害,总计728%的伤害。
    2、贾诩则是可以对敌人前排3人每人造成159%+35%的毒素伤害,总共是由687%的伤害,夏侯渊对敌方前排共3人每人造成159%的伤害,总计477%的伤害。张郃对敌方前排共3人每人造成159%的伤害,总计477%的伤害。
  3、这个阵容都是打对方前面一排的,一下子就能把他们的前排搞定的,之后再去打脆皮的后排,极大的利用了每个人的输出,且类集火杀伤能够有效的压制敌方。  这个阵容在打三国无双的时候就可以很好用,不知道三国无双的,可以来这里看看:少年三国志三国无双玩法介绍 推图闯关玩法。