新大主宰最强阵容搭配推荐

新大主宰最强阵容搭配推荐 前期什么阵容好

全部回答

    新大主宰最强阵容怎么搭配?游戏于1月15日为玩友们开启了全平台上线,相信很多小伙伴入驻吧,下面小编给大家带来了新大主宰阵容搭配推荐。  新大主宰最强阵容  主宰阵容:洛璃。
  洛天神。牧尘。还有他妈。九幽。真的挺给力。  推荐指数 5星★★★★★  巨擎阵容:炎帝,绫清竹。  武组。九劫战帝。天空宫主。 不用说。感觉是最强的。别让这套阵容出手 不然对面就会倒下 - - 推荐指数 5星★★★★★  牧尘  妄邪阵容: 守墓人。
  剑圣。西天战皇。吞天邪帝。神格之主。 其实这套根本不是最强的。最强的阵容还是毒杀 毒杀。最终奥义。不服你就试一试 完全消灭你。   这套阵容其实烟花不是很推荐。真的还不如毒杀(借鉴与中R阵容)。
  嘿嘿。  最后着重突出推荐几个烟花认为性价比较高的武将完全可以做为核心人物培养:  主宰:曼陀罗。纵位的减防御增加了队友秒杀敌方的主要机会。让对方治疗跟不上节奏。吊吊的有木有!  巨擎:1。詹台琉璃。
    突破5以后第一次出手就是一个附加50伤害。过去就是一个大大的么么哒。土豪增幅秒杀首选。让你玩到爆- - 人也很漂亮哦!  詹台琉璃  2。九劫战帝。个人非常喜欢这个武将。

  纯肉盾又不缺少输出,还给队友加格挡。后期  的 格挡反击。缘分也给力。非常好的伙伴之一  妄邪;柳炎:个人能力非常突出,人头收割机有木有?对方残血直接带走。    以上是新大主宰阵容搭配详解,关于游戏更多阵容搭配,玩友们可通过安趣网新大主宰专区进行查看。