新大主宰初期阵容怎么搭配

新大主宰初期阵容怎么搭配 开局阵容推荐

全部回答

    新大主宰初期阵容怎么搭配?一个好的开局阵容可以帮助玩友们快速获得战斗的胜利,那么玩友们如何搭配出合理的开局阵容呢,下面小编就给大家带来了新大主宰开局阵容推荐。  新大主宰初期阵容推荐:  魔刑天 魔龙子 鬼雄 穆骨 林铮  穆骨和林铮是阵容中的两个主要肉盾英雄,林铮就不用多说了,巨肉的前排英雄,同时还有攻击敌人后排的能力,并且可以该单位造成眩晕。
      穆骨的技能可以抵消很多的技能上,加上高暴击打出的高伤害,算的上是非常重要的一个前排T了。也是攻防属性都比较高的。  魔刑天是阵容的主要缘分加成中心,算是承上启下的一个重要角色了。
  就相当于阵眼一般的存在了。魔刑天和魔龙子都是高攻击高格挡属性的,魔刑天也有减怒效果。    鬼雄是后排主力单杀英雄,单体输出能力奇佳,和穆骨一样都是高暴击和高命中的,鬼雄主输出,穆骨补刀,配合起来让敌人欲仙欲死。
    以上是新大主宰初期阵容搭配推荐,关于阵容搭配更多攻略,玩友们可通过安趣网新大主宰专区进行查看。