新大主宰平民阵容怎么搭配

新大主宰平民阵容怎么搭配 平民组合搭配推荐

全部回答

    新大主宰平民阵容怎么搭配?阵容搭配是游戏中玩友们关注的一个话题,尤其是平民小伙伴,没有土豪玩家那么多资源,如何搭配出更好的阵容呢,下面小编就给大家带来了新大主宰平民阵容搭配。
    平民阵容推荐:清衍静 洛天神 曼荼罗 天荒 九幽  清衍静  可在龙凤天争霸中获得人物/碎片  属性:攻击166,防御51,生命1073,先手150  技能:普攻:对敌方单体目标造成125%的攻击伤害  技能:【大浮屠诀】对敌方随机3个目标造成180%的攻击伤害,35%的概率减少目标50点怒气  曼荼罗  是不朽神页变化出来的,曾困住九幽和大须弥魔柱,或是上古天宫天帝种下的一朵花。
      九幽  属性:攻击155,防御50,生命1097,先手150  技能:  普攻:对敌方前排目标造成60%的攻击伤害  技能:【不死火雨】对敌方前排目标造成165%的攻击伤害,20%概率眩晕目标,持续1回合  以上是新大主宰平民阵容搭配推荐,关于平民玩家更多攻略,玩友们可通过安趣网新大主宰专区进行查看。