请问肺水肿和肺癌会遗传吗?

请问肺水肿和肺癌会遗传吗? 我老公的爷爷去世于肺水肿,去年我们结婚前一个月查出来老公的爸爸是肺癌,我不知道这之间有没有什么必然的联系,现在我怀孕快5个月了,我很害怕,可是我不敢和老公说,我不知道这样的病会不会遗传,请问有没有懂这方面的宝妈,帮忙咨询一下周围的人!!!谢谢了!上周刚做了唐氏,现在还没出结果,好害怕!!!!!!!!

全部回答

没事的,放心把,要相信宝宝哦!

亲不用太着急的,因为遗传有的时候是隔代遗传,有的时候是连续遗传的,不一定宝宝就会被遗传的。 保持好的心情吧!祝宝宝健康!