肥肠怎么做好吃

昨天拿了肥肠,不知道怎么做。还有那个味怎么去

全部回答

  肥肠粉 口味及选料: 正宗的肥肠粉选用的是上等红薯粉、菜子油及干红辣椒、花椒等原料,锅汤则是用肥肠、猪骨头等以及多种佐料熬制而成。红油飘香,霉干菜、榨菜末星星点点,炒黄豆焦黄浑圆。粉条糯软,满口留香。

  夹起颤巍巍的肥肠送入口中,只觉卤香细腻,滑爽耐嚼。 做法: 先将泡好的红薯放进沸腾的肥肠汤锅里来回荡几下,捞起来后倒入已放好肥肠和调料的大口碗里,最后从汤锅里舀一大勺沸汤沿粉丝浇淋下去,再往碗里放几粒花生和几抹葱花即可。