我该怎么办 呢?

我不想让公婆带孩子,可丈夫觉得一个人上班养家压力大,但公婆只会让孩子睡觉出去玩,不细心,带出门玩宝宝的手脱臼,在家吃饭煮点白粥,其余时间就是躺在上,我该怎么办 呢?

全部回答

宝宝现在还小,每天的时间除了吃饭就是睡觉,在就是出去玩和在家里玩。你说如果你在家看孩子的话家里的负担不久更重了吗?还是权衡一下吧。你公婆也是孩子的爷爷奶奶 不会不管孩子的。

亲,现在老人跟我们的教育上是不一样,但老公觉得有压力就应该先出去工作。公公婆婆可以跟他们沟通的,多跟宝宝交流。

我觉得这是你的问题哦。奶奶爷爷带一定好的,只是作为妈妈的你,不放心罢了

带宝宝不比工作轻松,而且是件伟大的工程,带的好宝宝能受益一生,钱以后可以慢慢赚,前三年在饮食营养教育方面要花点心思

老一代的人和我们年轻人带孩子是很多不同的。如果实在不放心那还是自己带吧。毕竟自己带的话可以看到宝宝一点一滴的成长。