孩子和奶奶最亲 还总说不要妈妈 你难受不?

全部回答

  肯定不舒服,不过你家孩子这么说出来挺奇怪的,是不是你家有人说过妈妈不要你了一类的话啊。我出月子时在我婆婆家住过两天,那时我婆婆的姐姐病了,我们去探病去了,回来时听孩子哭了,我们就直接用钥匙开门进去了,走到卧室门口就听我婆婆跟我家宝宝说:“你妈妈不要你了,怎么出去不回来了呢。
  ”当时把我气的,后来我们回家我和老公抗议,说他妈不会教孩子,这样只能给孩子心理阴影,我听着也难受,老公说以后不让他妈带孩子了。

我是纯母乳,早上7出门,晚5到家,周末自己带,下班回家我一进门孩子美的手舞足蹈滴。 我同事喂奶粉早6:00起床下楼买菜买早点,回来收拾上班,晚上回家进门做饭吃饭洗衣服,她完活孩子基本该睡觉了,孩子和她不是很亲一般吧 很多例子不一一说了 我就觉得你孩子说出来不要妈妈不正常,你应该和他沟通下,问问为什么

多陪陪孩子

那是没说他

让你老公换位思考下如果说不要爸爸了呢??他什么感觉? 我家宝宝两个月,上次跟我老公开玩笑,说坏爸爸 我老公那脸 黑的要命 很生气呢