女方父母因为八字不合说我命不好不同意我该怎么办

全部回答

    爱情不是一个人的事情。应该你和女友一起面对,也许女友有点优柔寡断的性格,爱你又觉得父母之命难违,但是你们的路是你们自己的,以后也得自己去走和承担任何的后果,别人是不能代替的。
  当然在处理这个事情应当用些小计策,也并不是说要欺骗女友父母或者非得用生米煮熟饭的笨办法,在了解女友真正的想法后对症下药。    为了将来的幸福耍点计谋是必要的,还有再一点是必须在征得女友同意才行,避免弄巧成拙。

   女友父母说什么你们八字不合的,要么是迷信的古董,要么就是找借口。前者就好对付点,迷信的人头脑简单些,如果是找借口的话就需要你找原因了,你身上找有什么一定有他们不满意的地方。家境、性格、为人等等,谁不希望给自家孩子找个门当户对的大人家,对吧,要从理解父母之心出发,表现出你上进优秀的一面,然后积极应对。