中国要上马超级巨嘴鸟战斗机了??

旋桨,流线型。。。。。很可疑哦

全部回答

没准这是一款2-4座级别的小型民用客机呢 比奇王国不就有不少这样的灰机型号? 要知道TG直升机水平不高 产能有限 但是造这样的固定翼小灰机还是?游侍獾? 上次某款新型农用飞机 不是直接照抄了P-51?

能不好还是沈飞和美国联合研制的民用小型运动飞机

呵呵,好落后的气动外形。这种飞机只能做低速空中表演用还比较合适。这年月它干什么都不行。

我个人观点:一般上舰的螺旋桨飞机一般才用都后3点起降,图片里我看是前3点起降,对与航母来说很不方便,但也有例外的,比如印度的贸易风反潜机就是前3点起落.

又没说是军用的==有可能是海监的,也有可能是给农作物喷农药的==

象个大玩具.