中国最先进战斗机是什么?

全部回答

    J10:) 当“枭龙”翱翔在祖国的蓝天时,我隐约的感到:中国最先进的战斗机--J10(X虎),已经向我们飞临!      J10,一个流传在军事爱好者心中的不灭传说。
  多年来,其传说情节一直引人入胜。她从八十年代中期便被提上了中国空军日程,今天终于出落成了一个充满青春朝气,如花似玉的空中美女,而且“功夫”了得。  虽然我们已经无数次目睹了其迷人的风采,但时至今日,还没有权威的人来承认她的身份。
  她仍然是个神秘的传说!      “枭龙”属于第三代战斗机,J10是典型的第四代战斗机。其性能已达到当今世界最先进战斗机的标准。她的机动性,隐身技术,载弹量已达到世界先进水平。  “枭龙”实际上是在J10研制成功后,用她的某些先进技术和J7的外型推出的外贸机型,其性价比相当优越。
  由于J10还在不断更新阶段,加之“中国威胁论”和出口的需要等多方面原因,她一直还在保密之中。但据权威人士透露。J10即将揭开其神秘面纱,让不灭的传说成为真正的现实!      当年,当J10战斗机首肥时,白发苍苍的总设计师已泪流满面,激动不已。
      是阿,J10寄托了太多人的光荣与梦想!      当日本人忧虑地写着《J10逼近》,当台湾当局阿Q般地否定J10的隐身性,当美英人士千方百计的探听J10的消息时……我知道,J10已经影响了整个世界,已经成为中国空军的“原子弹”。
  她将为中华的复兴提供强有力的保障,也昭示着中国成为了真正的军事航空强国!    。

从目前来看,中国最先进的战斗机应该是从俄罗斯进口的苏-27SK/UBK歼击机(制空战斗机)和苏-30MKK/MKK2战斗轰炸机

F-2

苏-30

苏-30MK2

我认为是苏-30。攻防兼备。轻型战斗机要数歼-10了。

中国的F10,也就是J10