有没有妈妈为宝宝储存冻奶的?

有没有妈妈为宝宝储存冻奶的?以备上班以后的不时之需 因为上班的地方离家太远,怕到时宝宝无法吃到妈妈的奶。现在奶多,所以给他存了不少。就是不知道这样的奶好不好呢?有没有妈妈也这么做的?或者已经开始给宝宝吃了的?给点建议呗,谢谢啦!

全部回答

感觉容易坏,而且不是很新鲜

亲,这是很多背奶妈妈的做法。你做的很正确。但是如果要保存时间长,最好放在冷冻室,就是会结冰的地方。如果今天挤出每天吃,可以放在冷藏室。我通常是冰一个礼拜,然后放进冰包给宝宝带去的。

你上班可以做背奶的妈妈,就是白天把奶水给挤出来,晚上带回来放冰箱第二天给宝宝吃的。你这样存奶,奶水是不会有营养的。

我的冻奶现在已经全部吃光,每次冻奶的时候在袋子上注明日期,只要不超过六个月就可以。吃的时候取出一袋自然化开然后倒入奶瓶隔水加热到合适的温度即可一般37度左右母乳的温度。我儿子冻奶跟冷藏奶都吃的感觉没有什么不一样。不过亲喂肯定口感更舒服啦。

亲,这样做是很好的,母乳用不了就存起来,宝妈很有远见的哦!我的奶水吃不完的都给扔了。