哪位宝妈知道人奶放冰箱冷藏室可以保存多久?

哪位宝妈知道人奶放冰箱冷藏室可以保存多久?谢谢 如题

全部回答

宝妈把挤出来的人奶放在专门装奶的保鲜袋里面然后放在冰箱里面可以保存二到四天的。

如果有条件的话最好还是不要放在冰箱里,一般在冰箱里不要超过三个小时,我以前放过,拿出来要在锅里加热,而且宝宝根本就不怎么爱吃,还容易打嗝吃了。

最好不要放太久了,那样也不新鲜啊。一般半天的样子就喝吧。我有一次挤了奶装在瓶子里,没有管。过了半天就变成粉红色的了。还觉得有一点神奇呢。

最好是不要时间过长,时间太长就算温度再低,奶也会变质的,在四个小时之内最好能够喝完。

放在专用的储奶带里,可以放12小时,过了就不要给宝宝吃了。