奶水可以放多久

奶水放在冰箱冷藏室里可以放多久?放在冰箱冷冻室里可以又放多久?

全部回答

    请让我来回答你的问题。 根据国际母乳会的研究成果,母乳保存列出以下时间表: 1、室温保存: *初乳(产后6天之内挤出的奶)—— 27 – 32 摄氏度室温内可保存12个小时。
   成熟母乳(产后6天以后挤出的奶)—— 15摄氏度室温内可保存24小时 19 – 22摄氏度室温内可保存10小时 25摄氏度室温内可保存6小时。   2、冰箱冷藏室保存: 0 – 4摄氏度冷藏可保存8天 。
   不过,时间越短越新鲜,营养成分越多。从冰箱取出后应该煮开再用。 祝宝宝健康快乐! 。