有没有妈妈为宝宝储存冻奶的?

有没有妈妈为宝宝储存冻奶的?以备上班以后的不时之需 因为上班的地方离家太远,怕到时宝宝无法吃到妈妈的奶。现在奶多,所以给他存了不少。就是不知道这样的奶好不好呢?有没有妈妈也这么做的?或者已经开始给宝宝吃了的?给点建议呗,谢谢啦!

全部回答

俺给宝宝冻过奶,但是没有像亲这样冻很久的。奶冻起来可以放几个月的,但是到喝的时候拿出来化冻以后24小时必须喝完,而且不能再放回冷冻去了。

最好不要那么吃啊,别吃坏肚子了。

是的,我就是在上班前两周开始存的,存了整整冰箱一个冷冻格。

可以啊,多的奶可以放奶瓶保存下,但不能太久

我觉得不太好,宝宝吃新鲜的最好,你说呢,你可以加奶粉亲,慢慢大了就加辅食,亲