婆媳真的很难相处吗 婆媳之间真的很难相处吗?

婆媳真的很难相处吗 婆媳之间真的很难相处吗?上就要回家过春节了,不知道怎样搞好婆媳关系,有经验的妈妈说说你们是怎样相处的。

全部回答

在一起的时间段没有关系,不要计较,看不惯的也不要说,忍一忍就过去了

感觉挺好处的呀,只要不是那种蛮不讲理的人!只要你是真心待她的,她也会待你好的!

主要是沟通,了解,互相理解。。。。。。

把婆婆当成自己的妈就好了,不过比自己的妈要客气一些

其实也不是你想的那样 你回家多给她带点礼物 多说些好听的 多夸夸她 比如说她年轻漂亮啦之类的 最关键的还是在你老公那