人要是触电了,应该怎么办?

身边的人要是触电了,应该怎样对他进行急救呢?

全部回答

1 切断电源 2 对心脏、呼吸停止的做心肺脑复苏 心电监护48小时,心律失常的抗心律失常药治疗 3 防止急性肾衰 4 有烧灼伤的必要时,外科治疗

先切断电源,打120报警并就地急救(如进行人工呼吸等)。

--------1 切断电源. --------2 对没有呼吸者进行人工呼吸。 --------3 对有呼吸而昏迷者,??住“人中”穴,使其苏醒。 --------4 如果被触电者人清醒,但有伤痕,应及时送进医院进行治疗。

看这有动画的介绍

看他的造化了

断电源,就地人工呼吸,急送医院.