真的假的? 今天在宝树上看到一位宝妈说这样的话?

真的假的? 今天在宝树上看到一位宝妈说这样的话:我和老公一个月没有同房,昨晚完事后发现他的那个量很少,内裤也换了,怀疑是外遇;我突然很害怕,以为我很老公以前两天或是三天不在一起,他那个量也会很多,可这次我们也有两天没有在一起了,好像他那个东西没有多少,宝妈们,给点经验啊?我们结婚一年多一点啊》

全部回答

夫妻之间别太多疑了,那也不是很准的,要相信自己的老公,他是你挑的,你不信任吗

不要多疑了,应该没事的吧 要相信你老公

这个不能随便怀疑,多关心你老公观察一下吧

是有个宝马说过这个话题的。我们不要老是去怀疑自己的老公 要给他们自己的空间。不要太多疑了

还是不要疑神疑鬼的哦,如果他真的有情况,你会看出来的、 女人的第六感觉最准确了、 还是相信老公、