我该出吗?从结婚到生孩子?

结婚到生孩子,婆家一分钱不出! 我老公家非常穷,兄弟姐妹五个,从结婚摆酒,他家一分钱不出,还拿了我们一千多元礼金,我父母给了一万,他家的亲戚包红包只包五块,十块的,我家的最低都包两百,从刚结婚开始他的兄弟姐妹就不停来借钱,刚开始借了四千元给他大姐,日子过得好辛苦!现在要生孩子了,我老公手上没钱,准备用结婚剩下的五千元来生孩子,我该出吗?

全部回答

好好给老公说说吧…有了宝宝用钱的地方多了…他家这样以后也帮不到你

既然婆家没有经济能力,你多出点也是应该的,只要你们小两口感情好就是了

你婆家没钱,那怎么办,孩子还不生了啊?唉,这也是你婆家不对,都要生孩子了,多少也得表示一下啊!等你钱多时再管婆家吧,现在钱少,就暂时先顾自己吧!孩子出生及成长也是要花不少钱的!

家里穷是没有办法的,既然当初选择了这个穷小子,就不要后悔,不要强求他们家会给你什么,至于借钱,如果你们也很辛苦就不要借了啊,红包5元10元的,4000块他们能还的起吗?亲兄弟明算账哩,和老公好好说说,从怀孕到有了宝宝花钱的地方多着呢。

都是一家人了,既然他家穷,你就有的贴一点,要不然日子怎么过下去了,不过既然你们都没有钱,就要借钱给别人了,要不然你们还有再去问别人借吗,自己过好自己的日子就好了,等有条件再接济你老公的兄弟姐妹呗