请问宝宝正常吃奶一次是多长时间?

我家宝宝还有五天满月,他每回吃奶都吃好长时间,就把乳头含在嘴里吃吃歇歇,我都是把乳头从他嘴里拔掉。请问宝宝正常吃奶一次是多长时间,我该怎样改掉宝宝的这种坏习惯呢 ?请大家帮帮忙

全部回答

这是正常的,因为含着奶头舒服啊~~一般每边十五分钟,两边就是半小时了,每次吃完马上拔出来,妈妈离开宝宝让宝宝自己独立睡觉,就不会养成坏习惯的了

正常吃奶十分钟就能把奶吃空,两个奶一共二十分钟,宝宝可能是边吃边玩呢,以后宝宝开始玩就不要喂了,多几次就会适应了

最多不超过半个小时,奶水是否充盈,宝宝不爱吃奶,是不是上火了

所以宝宝就会一直吃的 ,宝宝不停的吸奶水累了就会歇一会的 所以是正常的 多吃点鱼汤 牛奶 等下奶的营养食品!

亲,宝宝小,不要养成坏习惯的哦,一般吃15分钟左右就应该吃饱了,吃饱了就马上把奶头取出来的哦