我宝宝吃奶吃几口就睡着了,怎么回事?

宝宝出生半个月,老是吃奶吃几口就睡着了,然后放下不一会儿又醒了,又开始吃,吃几口又睡着了。大家有没有同样的情况?朋友告诉我,动宝宝耳朵,挠脚底板,我都试过了,对我宝宝都不管用。我该怎么办?

全部回答

是女宝宝吧?我们家宝宝2个月时白天也不怎么睡觉,在玩,有时晚上瞌睡了,吃奶都睡着,叫都叫不醒。每天晚上一觉睡到天亮,准时起床尿尿、拉巴巴,很乖。夜里也是叫不醒,喂奶也喂不进去。不醒就让她睡觉吧,饿了自然会醒的。现在的女宝宝都这样,我问过朋友了,她的宝宝也是的,女孩吃奶不使劲,力气小,奶水不太多的话,她都不能用力吸。没事的。太小了,瞌睡多,正在长身体。慢慢就好了。

我家宝宝也是这样,现在都四个半月了,一个晚上要折腾四五次

我儿子也是这样,特别是晚上吃一下就睡着了,吃一下就睡着了,一个晚上要折腾好多次,满月就好了,放心吧