搜索
爱问首页 爱问商城

为什么我宝宝吃奶睡着后一放下就醒了?

为什么我宝宝吃奶睡着后一放下就醒了,吃那奶粉就不会,是母乳不够吗? 抱很久放下也是一样

5个回答

可能是母乳的质量不够格,宝宝饿醒了,多吃点有营养的食物吧

可能是母乳的质量不够格,宝宝饿醒了,多吃点有营养的食物吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的,有可能是母乳不够,还有就是孩子吃着睡着了,最好不要让孩子在吃奶中睡觉

这个不一定的,有可能是母乳不够,还有就是孩子吃着睡着了,最好不要让孩子在吃奶中睡觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是母乳不够宝宝吸得比较累就先休息一会,不够的话额外可以补充奶粉。

可能是母乳不够宝宝吸得比较累就先休息一会,不够的话额外可以补充奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是母乳不够没吃饱呢

肯定是母乳不够没吃饱呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喂母乳的时侯也是这样子的,特别是到了晚上要睡觉的时侯更是,总是要折腾两三遍,我家宝宝是一直吃母乳到快一岁半了,长的很好的,每次体检什么都不缺,不一定是奶水不够,吃母乳的宝宝更容易累,累了就睡着...全部

我家宝宝喂母乳的时侯也是这样子的,特别是到了晚上要睡觉的时侯更是,总是要折腾两三遍,我家宝宝是一直吃母乳到快一岁半了,长的很好的,每次体检什么都不缺,不一定是奶水不够,吃母乳的宝宝更容易累,累了就睡着了,一会就惊醒了是因为没吃饱,也是一种对奶头的依赖.慢慢的就会好了,妈妈要多吃下奶的食物,什么都要吃,才能保证营养全面.收起

0 0
收起 提交
加载更多