搜索
爱问首页 爱问商城

5个月宝宝如何纠正乳头错觉

我宝宝满月开始吃安抚奶嘴,一直纯母乳喂养,3个半月以后,忽然不爱吃奶了,必须在睡觉前吃一会安抚奶嘴才肯吃奶,如果睡觉前没有吃奶,睡醒了就不肯吃了,要到再困了睡觉才吃奶,即便饿的哇哇叫也不吃,一给就哭,是不是乳头错觉啊,有宝宝也这样吗?

6个回答

今天看到这帖子以为是我老婆发的呢?我的孩子也是这样在3个月多一点的时候突然不爱吃奶了,碰到奶头就哭,必须用安抚奶嘴哄他睡觉,在医生的建议下,决定戒掉安抚奶嘴,可是受了不少的难呀,天天晚上要哭到特别困的时候,将近半个月不仅没有长胖,反而还瘦了,现在戒掉安抚奶嘴后好多了!

今天看到这帖子以为是我老婆发的呢?我的孩子也是这样在3个月多一点的时候突然不爱吃奶了,碰到奶头就哭,必须用安抚奶嘴哄他睡觉,在医生的建议下,决定戒掉安抚奶嘴,可是受了不少的难呀,天天晚上要哭到特别困的时候,将近半个月不仅没有长胖,反而还瘦了,现在戒掉安抚奶嘴后好多了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

和乳头错觉一样、经假奶头喂养的宝宝往往拒食母奶

和乳头错觉一样、经假奶头喂养的宝宝往往拒食母奶 收起

0 0
收起 提交
加载更多

那我真是太幸运了,我家宝宝我给吃安抚奶嘴人家根本不吃。每次给她塞进嘴里她就皱着眉头用舌头顶出来了。原来安抚奶嘴这么不好啊,以后不让她学着吃了。

那我真是太幸运了,我家宝宝我给吃安抚奶嘴人家根本不吃。每次给她塞进嘴里她就皱着眉头用舌头顶出来了。原来安抚奶嘴这么不好啊,以后不让她学着吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

统一楼上说的!!!!坚决戒掉!!!我家宝宝也是那样,不过还没到你这么严重的时候我就发现了他的恶习!!!就让我给扳过来了!!!不过你也不太急,一点一点地改但也别"心太软"

统一楼上说的!!!!坚决戒掉!!!我家宝宝也是那样,不过还没到你这么严重的时候我就发现了他的恶习!!!就让我给扳过来了!!!不过你也不太急,一点一点地改但也别"心太软" 收起

0 0
收起 提交
加载更多

安抚奶嘴吃了会上瘾的,建议每天减少给他的次数,慢慢逗他,不要看他哭了就放弃,哭了就逗他玩,不哭再给他吃奶,时间久了就好了;我家宝宝最近也是的,怎么饿都不肯喝奶,我就每天逗他玩,慢慢的他 就会吃了,要有...全部

安抚奶嘴吃了会上瘾的,建议每天减少给他的次数,慢慢逗他,不要看他哭了就放弃,哭了就逗他玩,不哭再给他吃奶,时间久了就好了;我家宝宝最近也是的,怎么饿都不肯喝奶,我就每天逗他玩,慢慢的他 就会吃了,要有耐心,1个星期就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

狠狠心,哭几天就好了,我家宝宝那时候一样,过几天她就会要奶头了。

狠狠心,哭几天就好了,我家宝宝那时候一样,过几天她就会要奶头了。收起

0 0
收起 提交
加载更多