如果我不给钱的话他就要对我家里人怎么样…请你们告诉我该怎么办谢谢?

我和老公结婚五年了,有个小孩四岁了。现在因感情不和要离婚可他又要小孩又要钱,如果我不给钱的话他就... 我和老公结婚五年了,有个小孩四岁了。现在因感情不和要离婚可他又要小孩又要钱,如果我不给钱的话他就要对我家里人怎么样…请你们告诉我该怎么办谢谢…

全部回答

呵呵,你老公恐吓你啊,你可以咨询下法律

这样的男人真是糟糕,我认为你可以起诉他,没有必要怕他, 孩子你也要吧 , 孩子和他一起也不会好的

这个男人真是极品啊,还是用法律来保护自己吧。

你说的你老公跟流氓是的,他能怎么样,不能不离吗

去起诉离婚啊,这样的男人不能让他贪便宜。要捍卫自己和家人的安全