怎么办!怀孕三个多月了?

怀孕三个多月了,心情一直不好,怎么办! 怀孕三个多月了,可老公的工作还一直没稳定下来,让我每天为他着急担心,因为又不在一个地方工作,不知道昨晚睡觉着凉了,还是因为太担心他的工作问题,早上一起床就吐的很,上班没点精神很想睡觉,心里面真的很烦,没一件事让我高兴的起来,很担心对宝宝不好,但又控制不了情绪,这两个月来每天都睡不好觉,有时经常做恶梦,动不动就想发脾气,姐妹们我该怎么办呀!

全部回答

多听音乐,多到空气清新的户外走走,还有就是多跟朋友聊聊天。如果你的情绪不好是会影响宝宝的。为了宝宝的健康努力吧

怀孕之后的正常反应 但是妈妈要保持良好心情 这样对宝宝有好处的