怎么办啊,怀孕三个多月了?

  怀孕三个多月了。一直心情不好 怀孕三个多月以来,因为和婆婆,还有家庭的一些矛盾,很爱生气,火很大,还经常哭,但是每次事后都后悔,怕伤害到孩子,但是自己又忍不住,总爱胡思乱想。最近又有点便秘,每次上厕所也很费力,也怕压到孩子。哎,真是烦死了。看电视上,总是有这个孩子畸形,那个孩子不健康,我就开始乱想。
  可是最近偏偏又发生那么多不好的事情在我的身上,让我不得不去想孩子的健康。有时真怕生下个有缺陷的孩子。怎么办啊,有谁能告诉我啊,我这样能生个健康的宝宝吗?之前的这些会对孩子有什么伤害吗?。

全部回答

一般不会有畸形什么的,产检医生也会注意检查的啊。还是要保持心情愉悦,平常看看书,听听音乐,放松自己,一直太紧张对宝宝的健康成长不利,大害倒也不会有

不要乱想,自己多想点开心的事情,不然会影响胎儿的。

说其他的都没有用,只能自己调节了,实在不行就别跟婆婆一起住了,或者就当她不存在,我也是跟婆婆一起住,我什么都不用她,我都自己干,所以就当她是空气