经常会哭,请问会对胎儿有什么影响?

怀孕三个多月了,但心情一直不好,经常会哭,请问会对胎儿有什么影响?

全部回答

     要养育小生命,除了充分的营养之外,母亲的爱心对胎儿来说也是一种重要的养分,孕妇的精神状态或多或少都会对胎儿造成影响。 例如夫妻经常吵架。当孕妇情绪激动时,胃液的分泌会减少、肠机能减低,因此会影响食欲。
  因为胃和肠不能充分工作,吃下去的食物就不能完全消化,腹中的胎儿就不能获得足够的养分,将会产生成长的障碍。   据说,孕妇在妊娠初期较容易情绪不安。 为了将来胎儿健康,就算有令人不愉快的事情,也应一笑置之。

   由于孕妇的紧张和压力,会经由激素传达给胎儿;孕妇除了给予胎儿足够的营养之外,也要注意情绪对胎儿造成的影响。时时拥有一颗平静愉快的心,过着充实舒畅的生活,就是最好的胎教。   。

当准妈妈是多么伟大的一件事,放松心情,别想太多,没有什么事情比怀孕更重要了。

你有什么不开心的事吗?不妨说出来,让自己的心情放松,这样才有助于解决问题,不是吗?我刚怀孕的时候因为某些原因我的心情也很差,但是自己慢慢调整之后就好多了,我老公是我最好的朋友,他经常开导我,所以你也应该找一个一最好的朋友来分享你的心情,相信自己,会度过这个时期的!!祝好孕!!

怀孕的妇女都会脾气反复无常这是正常的,但是不要经常这样,这样对宝宝非常不好的,你要控制自己啊,这样对你对你宝宝都是好的,一切要为下一代着想嘛!!

平静的心情是最好的胎教啊

没关系,怀孕期间经常会有这种事,如果肠胃没大反应,就吃一点香蕉或者苹果,别吃橘子和柚子。不要去看电影或热闹的地方,安静几天就好了。