有什么不论大小事?

我妈对我从小管教严厉。有什么不论大小事,只要做得不好,不是要命一样得吼你,训你,就是打你。弄得我现在做事畏首畏脚的,什么都怕做错,做什么事前都要考虑很多。我该怎么办?;-(;-( 我妈对我从小管教严厉。有什么不论大小事,只要做得不好,不是要命一样得吼你,训你,就是打你。弄得我现在做事畏首畏脚的,什么都怕做错,做什么事前都要考虑很多。我该怎么办?;-(;-(

全部回答

不要这样的自己长大了,有自己的想法了 怎么想的就怎么跟妈妈说,我想妈妈会理解你的

放开点,不要有什么思想顾忌就是啊 相信自己就好

这个还是需要一个调整的过程,需要你自我改变才行的.所以亲可以和母亲沟通一下.

你妈妈其实是为了你好 怕你学坏的 不过可能方式有点极端了 也理解一下他吧

性格的养成是需要一定时间的,改变也是,既然已经发现了自己的缺点就说明你已经长大,可以有自己的思想,想做的时候就做,不用考虑那么多。慢慢就会变得胆大开放,相信自己尝试去做,会发现大有不同的。