求iphone home键修复教程

home键间歇性失灵

全部回答

    以下方法仅供参考,楼主谨慎使用!!! 需要准备的工具: iPhone的一个(必须的),医用75%的酒精(在那个药店里面都可以买得到),镊子一只,擦布一个。
   原理: 酒精在70%时,对于细菌具有强烈的杀伤作用。 操作方法: 1:关闭手机 2:用镊子取出一块酒精棉球轻轻的按在iPhone的Home键上。  最好让iPhone与地面有一定的角度,home键在下方,为了确保酒精不会进入到屏幕中去,我们保持听筒在上方。
   3:酒精棉球顺着home的边缘,来回擦拭,手镊子夹用力住酒精棉球的同时,来回按home转圈擦拭)让酒精渗出。擦拭大概10圈 左右,拿开酒精棉球,用手机按home键,持续20左右。   4:照着第3步再做一次。
  擦拭5圈,按home10下左右。(第4步完成后,你会明显发现在按home键时,没有清脆的按键声了,那么本步骤就完成了。如果第4步完成后,按home键声音还是很清脆,那么继续第4步骤,直到没有清脆的按键声。
  ) 5:在以上的操作中要确保将手机斜放在桌面上,Home在下,听筒在上。   6:每小时按home键10下左右,持续3小时,当按home键清脆的按键音再次响起时,就是您开机的时候。
   7:开机 切忌:有一些朋友为了让Home键盘上的酒精快速的干掉,热风机对着Home键吹。这样会伤掉你的机子的。可以放在离笔记本的散热口10CM左右的地方,即不伤机器,又能加速酒精挥发。
     l另外提醒大家注意的是,此方法只针对Home键不灵敏朋友使用。