可为什么一出去就这样呢?

老公一出去就不接我电话,打多了直接就关机了,我也不熟悉他身边的朋友,我们平时感情很好。 他平时很听我的话的,也很迁就我,可为什么一出去就这样呢,平时他到家了,我觉得是小事就没多追究,可今天是快过年了,他还在外面不接我的电话,还把我拉黑,这是怎么个情况,请老少爷们给我指教一二!

全部回答

要么就是有重要公事要处理不想被打扰,要么就是有情况不敢接电话

可能在外面不想你打扰他,怕在朋友面前表现出怕老婆的一个人,回来之后好好问问他,不要生气好好沟通。

他肯定外面有不可告人的秘密吧,我估计是有小三的可能性比较大了,亲,你还是最好亲自查查

大过年的不要为这事伤了和气,既然你都把这个问题忽视这么久了,那就等过罢年再和你老公好好聊聊。我是女人,我的直觉告诉我你老公可能外面有情况。

是不是你老公显你有点烦了 男人在外面最不喜欢自己老婆老给打电话 那你回家好好问问他