真的生孩子能看出他们一家是什么样的人?

   你对我好我会记对我不好更会记现在是我住月子的第七天了,生孩子老公不在家里。他妈离预产期的还有十天回来的。他妈自己回来买衣服买鞋子。回来就煮饭买菜,真的生孩子能看出他们一家是什么样的人,刚生完前四天在医院,他妈就天天说烦搞得我也很郁闷,在医院还是我自己姐姐煲了几次汤给我,生孩子他们家一分钱的都没见过在哪里,我还给他妈拿一千块钱买菜。
  他妈自己打扮的很乖干净,家里吗?很脏兮兮的我也不想说,谁叫自己不能动什么都要靠她弄,唉!说多了都是泪?他妈又小心眼说不得说一下眼泪就出来了,我现在的生活真心的不知道要怎么过?。

全部回答

坐月子时别生气,否则会落下月子病

看开点,坐月子不能流泪,保持好心情,跟你老公好好说说