毕竟我这几年带着孩子不能挣钱?

   大家说说我吧因为家庭原因,我从小受过很多苦。知道没钱的难处,所以从小我都知道钱很重要。然而结了婚,把所有希望寄托老公身上,毕竟我这几年带着孩子不能挣钱,可是我在他身上看不到希望,我结婚四年了,他挣的刚够花的。而他也很不幸,爸死了,娘嫁了,跟着大娘大爹长大的,这里面的酸甜苦辣我就不一一说啦!比后妈好点吧。
  不要问我当时为什么会嫁给他,我觉的这样的人会有出息,是个潜力股。可是这四年我在他身上看不到什么,再加上我大娘的女儿他们开了个水吧,一年挣个几十万,而我再看看自己家的老公,所以我整天为此不开心。

全部回答

都会好的,只要他不乱来对家对孩子好就行,钱慢慢挣,别跟人家去比较。

唉,我家进来之前他过的挺好的,生大宝的头天。公公出事,手残疾了,生完二宝十个月。婆婆也把手弄伤了。现在他在厂里上班。我们四口全靠老公一个月的工资了,也是没有未来可言

他都那么苦了,你就不能体谅体谅他。钱重要老公重要呀。