整体橱柜哪个牌子性价比高

刚买了房子,准备装修,请大家推荐一下哪个牌子的整体橱柜性价比高另外我听说橱卫可以请人单独装,是这样的吗?

全部回答

  樱雪的橱柜算中档吧,质量不错的。在各地也有销售点。 如果说高档:韩丽、博洛尼、史丹利、法尼尼等大约算吧。 中档除樱雪外,还有欧派、百V、罗兰、吉事多等。 以上划分,没有国家标准啊!只能是一家之言。
  凭业内印象呗。 低档品牌应当是无名的,或者只在当地有名,不太可能在外地有知名度,所以,如果在低档中选择就要考察当地的橱柜市场。 希望我的回答能够对你有所帮助。 。

不知道你是哪里的朋友,去家装厨柜店里看看吧,亲眼看到的感觉才是真实的.