无锡整体橱柜哪家性价比高?

全部回答

  一般是楼主耳熟能详的品牌,性价比几乎都不高。不过现在很多专业的设计师或者从事橱柜行业的人做的小品牌品质也不错,价格也挺能让人接受的。以为他们抛去了品牌运营和店面房租和出样的成本,性价比自然就高,举例来说同样的一套4米 2米的橱柜,如果在品牌做的话,价格在一万五左右的样子,但是如果是小品牌的话大概6000-8000左右就能做下来。
  关键还是得看材料,工艺和配置。这个就得楼主“慧眼识珠”了。不然可不建议楼主贪便宜而损害自己的健康。那是“得不偿失”的。