买全国联保的还是买其它的呢?

想在网上购个多功能榨汁机,买全国联保的还是买其它的呢? 在网上看了看,全国联保的呢有发票,保修卡,好象售后服务有保障一些,但是价格比同类其它贵很多,价格好一点的呢都是店铺三包,网上购物哪一天别人不开网店了,不就找不到售后了?但不知这个东西究竟整体质量怎样,一般的榨汁机质量方面怎样呢?有用过那种能做果汁,豆浆,等5合一功能的榨汁机的朋友都帮忙说说,你们在网上购过这类东东吗?有遇到过售后质量问题的吗?

全部回答

在网上买东西还是小心为妙!一定要弄清楚了才买.

  如果非要在网上买,就选消费者信用高,7天免费退换货的店主吧,当然买全国联保的更好,凭发票和信用卡可以在当地维修,免除你的后顾之忧也不用耗费精力逛商场。我的工作就经常需要在网上订购数码相机,我们买的都是那种全国联保的那种,千万不能图便宜买那中三无产品。
  我先生之前在网上订购了一款三星手机,比商场价格便宜了不少,他的同事比他早买了几天,觉得不错就也买了可是不到半年已经修了三次了,真恼人,所以一定要睁大眼睛选啊。